Artikel in Kategorie "Zuckerartistik":

Zuckeraustauschstoff zum arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000088

Zuckeraustauschstoff zum arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000091

Zuckeraustauschstoff zum arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000131

Zuckeraustauschstoff zum arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000089

Zum Arbeiten mit Zucker und Schokolade
Mehr InfoUnverb. Preisempf.:
140,00 CHFPreis: 100,00 CHFpro Stück
inkl.MwSt.
zzgl. VersandkostenLieferfrist bis zu 10 Tage
Art.-Nr. 101201000230

Noch besserer Fön!!!
2400 Watt, echte Kaltstufe, 3 Heiz und 2 separate Gebläsestufen, Formschöner, stabiler Ständer mit Echtholz und Edelstahl und rutschfestem Ring
Besonders für die Schweiz: Einen Adapter ist inklusive D-CH
Mehr InfoUnverb. Preisempf.:
149,99 CHFJetzt: 120,00 CHFinkl.MwSt.
zzgl. VersandkostenLieferfrist 1-3 Tage
Art.-Nr. 2015002

Zaubern Sie leckere Köstlichkeiten wie ein Profi.
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000160

Die Weltneuheit vom Sweetwolf...
Mehr InfoUnverb. Preisempf.:
420,00 CHFPreis: 385,00 CHFpro Set
inkl.MwSt.
zzgl. VersandkostenSpezialanfertigung! Lieferfrist in ca. 3 Wochen
Art.-Nr. 101201000159

Die Weltneuheit vom Sweetwolf...
Mehr Info 340,00 CHFPreis: 350,00 CHFNur solange der Vorrat reicht!
inkl.MwSt.
zzgl. VersandkostenLieferfrist 1-3 Tage
Art.-Nr. 2015001

Zum Arbeiten mit Zucker
Mehr InfoUnverb. Preisempf.:
125,00 CHFPreis: 105,00 CHFpro Set
inkl.MwSt.
zzgl. VersandkostenLieferfrist bis zu 10 Tage
Art.-Nr. 101201000231

Zum Arbeiten mit Zucker in der umweltfreundlichen MehrWECKverpackung!
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000236

Diese Profi-Backmatte wird weltweit in der Gastronomie und Patisserie eingesetzt. Auch ideal als Unterlage zum Ausrollen von Teigen, Marzipan und Einschlagmassen sowie als Unterlage zum Zucker-Gießen mit Isomalt.
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000256

Diese Profi-Backmatte wird weltweit in der Gastronomie und Patisserie eingesetzt. Auch ideal als Unterlage zum Ausrollen von Teigen, Marzipan und Einschlagmassen sowie als Unterlage zum Zucker-Gießen mit Isomalt.
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000239

Zum Arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000233

Zum Arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000235

Zum Arbeiten mit Zucker
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000234

Das Basis- Buch für Zuckerartistik
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000455

Markenqualität zum Top-Preis!
Mehr Info
Art.-Nr. 101201000164